miércoles, 22 de octubre de 2008

musse de frutas

ingredientes
-200 grs.azucar
- 4-5 claras de huevo
- 350 cc. pulpa de frutas acidas (menos kiwi)
- 4 grscolapez o 50 grs gelatina sin sabor si es con sabor que sea del mismo que la pulpa de fruta
- 500 c.crema natural
preparacion
batir claras a nieve en baño maria agregar azúcar un vez que este enpiece afirmar, reservar.
En el caso del colapez se debe hidratar en agua fria por no mas de 2 minutos. poner en una rcusa o olla la pulpa de frutas por unos 10 minutos a fuego medio . sacar y pasar por colador . dejar entibiar y agregar el colapez, una vez frio agregar al merengue aca hay que tenerr mucho cuidado no hay que batir sino solo alternar, una vez alternado bien batir la crema esta tiene que quedar semi batida una vez listo agregar a la mezcla anterior co nmucho cuidado.
colocar en una manga pastelera montarla en una copa o posillo. decorrar con pulp o mermelada a gusto.
montaje.
el musse se puede montar en copas flautas o en posillos, tmbien se ve muy bonita en platos montada pero primero se coloca en un molde enaceitdo para que al llevarlo a congelador este no se pegue a los bordes una vez< cuajado desmoldar y dar decoracion gusto.

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